注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

问 候 - 回 眸  

2009-11-04 08:10:04|  分类: 小木屋馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问 候 - 回  眸 - 若兰吟 - 若兰吟的博客问 候 - 回  眸 - 若兰吟 - 若兰吟的博客    记得那是一个忙碌的时段,好多事情堆积在一起。本来是安排出去度假,无奈得把所有的工作带上,还要加夜班,比在家还辛苦。傍晚时分,匆匆吃罢晚饭,陌生的同事们都去唱歌,打牌,玩乐。没办法,独自告别大家,在度假村漫步。

    起伏的山峦,葱绿的树木,洁净的空气,幽静的山间......在蔼蔼的暮色中,荡涤着城市的浮躁,产生一种冲动,只想与爱人漫步乡间,静静地享受那份静谧。

问  候(一)

轻轻地握住你的小手,

深情地注视你的双眸;

不需要更多的语言,

你灿烂的一笑是给我最温暖的问候。

 

紧紧地拽住你的双手,

感受着你的温热与宽厚;

不需要更多的言语,

你深情的双眸是让我生命的理由。

 

    这是修改之后的。文字游戏,所以全部放在这里。

回   眸(二)

轻轻地握住你的小手,

神情地注视你的双眸,

不需要更多的言语,

你灿烂的一笑是我梦寐的乞求。

 

紧紧地贴住你的胸口,

感受你的热情与娇柔。

不需要更多的温存,

你青春的气息是我生命的理由。

 

悄悄地望着你远去的背影,

渴望你刹那的回首;

不需说一声再见,

你甜蜜的微笑是我征途的开头。

    最近,为一些杂事忙碌,回味一下,放肆一下自己的情绪。让所有的思念全部融入那蔼蔼的暮色之中。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017