注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

化作彩虹但不绮丽  

2009-11-05 17:11:50|  分类: 小木屋馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为不知道哪些该记忆,所以,把值得记忆与不值得记忆的东西统统当成垃圾,全部扔进回忆里。可是,在忙碌之后,听着宁静的音乐,眼泪却簌簌地往下滴。

    有人对我说过,想了解本真的你。也许,在彬彬的礼仪之间,面纱让人产生了距离。

    有人对我说过,你太不会掩饰你自己。也许,在求真的路上,坦诚待人或许太痴迷,有失自己。

    我也曾问过自己,更多的时候是默默不语。

    其实,过意不去的是自己,自己在与自己对立。所有的雾霭都将随着阳光,随风而去。

   其实,虽然深秋,但是窗外,阳光明媚,还能聆听到鸟的欢唱。何必为哪些莫名其妙的所谓的烦忧而烦忧。走出烦忧,走出困惑,走出自己的禁锢,室外的草地依旧葱绿,暖暖的阳光照在树梢上,闪亮闪亮的,确实美丽。

让所有的无言通通随风而去,

转眼之间无痕迹;

让淡淡清香留在心底,

不再有相思的悲凄;

让青春年少疯狂时的秘密,

化成彩虹般绮丽;

让时间的河将我流走,

像白云一样飘飘悠悠......

文字游戏,蛮有趣。哈哈

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017