注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

观我(三)  

2009-08-02 17:19:17|  分类: 星际漫游馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是一株文竹,把头伸进自己楼上的阳台上,哇,令我大开眼界啊。

    楼上的房间结构和我的一样,我熟悉每个房间的布局。阳台的窗帘很厚,避光效果好,房间里面即便白天也有点黑。在卧室里,一对衣着很朴实的人坐在一大堆纸箱上,神神秘秘的,在摆弄着什么,也在小声嘀咕着什么。顽皮的我,想看看这二人在干吗?

    定了定神,眼睛也适应了黑暗的光线。那二人手上拿的是一叠叠厚厚的人民币!纸箱里也全是人民币!这两人还在交流呢。

    “老公啊,我们这么多钱,你看怎么处理啊?”

    “暂时放在这房子里吧!”

    “我们平时做人低调,穿得朴实,哪像九品官员啊?”

    “低调,坚持低调。等把这些美元和欧元汇到国外银行,儿子在那边安排好了再说。”

    “老公啊,你看你的白衬衫都有洞了,我的裤子也发白了,我们去买几件衣服吧?”

    “不行,低调,否则前功尽弃啊。”......

    不听了,太高深,有那么多钱,可为何不能买件衣服,还要什么低调低调,不懂不懂。

    哇,电视好好看哦。我也看看电视。

    什么地球要毁灭,什么地极,转动,哎呀,电视里画面好恐怖,所有电线在释放能量,冒着火花。地震了,地球核辐射,好多人患病,什么恶心、呕吐,像高空症。

    拯救地球,总统,核武器,伊拉克战争......好好玩的电视剧哦。

    还是地震,很多人恐慌,唉,这片子也太深沉,看不懂。

    主人在清点纸箱。“哦,这几十箱的钱要注意安全啊。”

   “我们这么低调,不会有人怀疑的。”

    今天偷窥到的太深奥,不懂,还是乖乖地到盆里,在树杆上休息惬意,自在。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017