注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

体验死亡  

2009-09-01 10:42:08|  分类: 星际漫游馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生命是脆弱的,真的说不清楚你什么时候会悄然而逝。体验之后,就大彻大悟了。当然不会四大皆空,至少是心态平和了许多,何必呢?

    那天下午,在办公室上写着资料。先感觉写东西有些力不从心,连文字输入都不会的感觉,自感老了老了。坚持着,感觉头顶发麻,似晕非晕的感觉,不像传说中的飘飘欲飞。自己意识到要晕倒了,马上躺倒办公室的沙发上。就这样静静地躺在哪里。

    身体的支配能力越来越弱,不能说话,不能动弹,意识还很清楚。就这样静静地躺着。

    意识越来越弱。这时,脑海里闪现着好多事情,一个熟悉的,一个半熟悉的,都很感激他们。也想着一些委屈,泪水从眼角静静滑落。同事想通知家人过来,制止他们了,家人看见这副模样不吵翻天才怪。

    身体是无法支配的,意识越来越弱,同事想送医院,身体无法直立,头不能太高,听见同事说心跳正常。

    在迷迷糊糊之间,渡过了很长一段时间(后来知道是两个多小时),意识慢慢清晰,可以抬手,可以说话了。请同事通知家人,丈夫背上车子,急急送往医院,其实,那会我知道无大碍了。到医院检察一切正常,输了些葡萄糖与什么药水,输液完毕,自己走路回家。

    只是吓坏了孩子。看着活蹦乱跳出去的母亲,回来还是活蹦着,只是不敢乱跳,满是担忧。呵呵。

    这是第二次体验了。第一次,是在三年前的某个半夜时分。那段时间也是好累好累。晚上起来上厕所,突然倒在地上,什么都不知道,所有的都远离而去。没有痛苦啊,难过啊,一瞬间什么都不知道了。后来自己苏醒过来,叫醒老公,急送到医院,只是一到医院就进了急救病房。抢救过来,也是自己走着回家。

    所以啊,朋友们,劳苦大众们,何苦呢?医生不是神仙,到目前为止,所有可能的检测都做过,身体一切正常。那只能是累了,累坏了。呵呵。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017