注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

有时候  

2009-09-18 19:24:43|  分类: 小木屋馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    静静地坐在窗前,静静地品着茉莉花的芬芳,望着起伏的山峦,遐想无边。

    静静地坐在窗前,听着女儿喜欢的音乐,看着路上忙碌的汽车与人群,显得特别安详。

    有时候,会想什么是幸福,什么是宁静,什么是梦想。在这是,静静地坐在窗前,或者躺在阳台上晒晒太阳,沐浴着秋日的阳光,和着远山树的墨绿,觉得喧嚣好远好远,望着江水的缓缓流淌......。那时候,什么都不奢望,就静静地静静地望着远方。

    有时候,会与爱人和孩子嬉笑瞎闹,有时候会看着他们的折腾,有时候会一起看看书。一份宁静的安详。看着阳台边的鹅卵石,一家人在江边嬉水捡鹅卵石的情景就浮现出来。哪贪心的孩子,希望在鹅卵石上发现宝藏,不断地在沙滩上寻找......

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017