注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

飘逝的是永恒  

2010-01-22 17:28:17|  分类: 小木屋馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   哲人禀受着生命和诗的馈赠,在苦苦思索中展开自己的灵魂,并将生命本体的思考作为自己安身立命之根本。

  在苦苦的思索之中,他留下了清晰的脚印,展示的是孜孜求索的心路历程。

  在没有诗的时代,哲人呼唤诗人;在生命意义灰暗不明的痛苦中,寻求明晰与诗化的人生。

  每个人的一生中都有一道过不去的界限,正是这道界限使人们最终相遇在生命的边缘。

  透过这道边缘,透悟生命之谜,体验你的人生就是我的人生,在理解之中感受着心灵的相印。

 哲人的生活是神秘的,嘴角上堆满微笑,但双眼却满是忧伤。

 飘逝的是永恒。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017