注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

年终总结  

2010-12-21 11:12:45|  分类: 村庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      翻开这一年的日志,发现乱七八糟写了好多好多,值得回味的,却怎么也找不出。

    在过程中看似热热闹闹,忙忙碌碌,其实是浑浑噩噩,无所事事。有人说,情绪极不稳定,那就是极不成熟,看来还没有老道到无我。有人说,看似忙着,却总是围着平淡在跳动着。

    有些东西,就像岁月一样,越走越远,模模糊糊,淡淡的忘却。有些时候,需要麻木自我,少去许多棱棱角角。

    岁月如歌,自然界的交替谁也无法湮没。岁月如歌,在时光的长河中,不再是经纬分明,黑白两色。岁月如歌,淡淡地淡淡地就像长江与黄河一样,九曲弯折,该弯就湾,要淌过小河还得架桥过河,浑浊也罢,清澈又奈几何?

 

守望老歌

 

多想听你唱那首老歌,

多想陪你看那花开花落。

梦想与你去那陌生的瓦尔登湖,

静静地欣赏那宁静的湖光山色。


  沉默,

也许是我过于执着。

沉默,

也许没有人在乎那首老歌。

 

金黄的麦田,

谁还会痴痴地守望。

那里没有绚烂的灯火,

有的只是那纯真古老的传说。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017