注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

红屋的故事  

2010-03-22 20:52:41|  分类: 小木屋馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在遥远而宁静的草坪上,耀眼的是那小巧而隽永的小红屋。翠绿的草坪,耀眼的红墙,显得温馨而安详。远离尘土,虽没有山谷的清幽,没有大海的宽广,没有城市的繁华;这红屋,却有自己的天空,自己的梦想。

    一间小小的砖瓦房,看不清里面的装潢,也许是豪华,不过那么小的空间,顶多是温馨实用而已。

    一间小小的砖瓦房,看不清里面的热闹,也许是静静的牵手,默默的对视,也许是激情的碰撞。

    一间小小的砖瓦房,看不清里面的忧伤,也许是在无奈地等待一个梦想,也许是遥遥无望。

    春天,万物复苏,她在留意着发芽的小草,细心呵护着,像呵护自己的梦一样,小草由细芽慢慢生长。

    夏天,阳光普照,她细心地剪除杂草,细心整理着草坪,只想留给他一缕灿烂的朝阳,牵手欣赏夕阳。

    秋天,草坪开始换装,翠绿开始枯黄,始终没有见到他的摸样,望穿秋水,凝结成莹莹泪光。

    冬天,白雪皑皑,给草坪盖上了厚厚的绒装,她只能在窗口眺望,期待着梦想......

    春去秋来,年年岁岁,不知不觉,几度春秋匆匆而过,远方的路还是那么悠长悠长,没有车辆的鸣笛,没有依稀的模样。她依然整理着清秀的长发,默默地期待着远方.....

    又到了春暖花开的季节,闻着花香,听着鸟鸣,静静地眺望远方。这属于你我的记忆与梦想。

红屋的故事 - 若兰吟 - 若兰吟的博客

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017