注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

军训轶趣  

2010-09-13 23:20:47|  分类: 八卦奇闻馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过骚动的暑假,英子终于走进了高中。

    对于这所学校,英子是熟悉的,因为初中就在这里度过。中考的时候,英子只填报了一所高中,就是目前就读的学校。

    军训期间,英子偶尔给家里打打电话,告知平安回到寝室罢了。

    军训终于结束,学校发来短信,邀请家长去参观军训汇演。遗憾,因为加班,错过了想象中的精彩,不过,英子根本不希望她的家人去。但是,她很希望妈妈能在她军训结束后,去陪她吃晚饭,因为周末没时间回家。

    英子的母亲去到宿舍:两个大女兵出现在跟前,不过这时的两女兵不是英姿飒爽,而是萎靡不振,焉坨坨地,一个坐在椅子上,一个坐在床上。俩黑炭,穿着迷彩服,在静静地发呆。英子母亲的到来,打破了宿舍的沉寂。

    琪琪说:“阿姨,看看,晒得太黑。你看,脸上是两种色彩:刘海遮住的部分是白白的,其余部分是惨不忍睹......”

    英子说:“军训太猥琐,明明我们站军姿站了40分钟,教官只告诉我们是20分钟,在军训结束后才告诉我们那天站了40分钟。......”

    话匣子打开。

    “我们班,第一天就有人体力不支,晕倒在地。”“我们班晕倒的女生就太惨,简直破相了。也是她周围的俩女生太不知道保护他人,看见同学晕了要倒地时,就往侧面闪开,害得那女生直愣愣地扑地倒下, .......”“我们班晕倒的女生还好,同学看见要晕倒,马上扶住,还好,没摔在地上。”

    “我们班的男生肥仔太有才,居然在站军姿的时候睡着了。”“你怎么知道他睡着了?”“同学们随着教官的指令,队形变换,他一个人还笔挺挺地站着,一点反应都没有,还是教官去把他骂过来的。太搞笑啰。”“后来,遇到长时间站军姿时,该生会偷偷告知左邻右舍,换队形时告诉他,让他好好睡一睡。”

    “你们21班的教官太帅了,我简直想亲亲他。高高的个子,笔挺的军姿,那才是男人的风范啊!”呵呵,发花痴。

    “我们班同学的手机上,好多那个教官的照片。今天,军训结束的时候,一群女生围着那教官,又是拍照又是留言什么.......”典型的小花痴。

    “一天,那教官与同伴散步,后面一群孩子起哄,同伴说:‘又在说你好帅哦’”

    “那是,我们班的同学们都喜欢这教官。”

    英子妈妈听不下去,打趣道:“小花痴,别花痴了。洗澡去,呵呵”

    “就是要花痴一下,我们班男生好矮哦,一个1.80米以上的都没有,都是又矮又胖的货。”

    “我们班的也是,你说个子矮点吧,有气质一点也好哦。还畏畏缩缩的,哪有教官帅.......”

    备注,这俩女兵都是1.70米以上的个儿。

    “还是海军教官好,温柔多了,陆军教官太凶。”备注,英子初中时军训的教官是海军部队的。

    俩孩子还在发花痴。英子妈妈就禁止她们的狂想,强烈要求把俩孩子现在的样子拍摄下来,可是她们一点都不配合,几番折腾,嘴里还是围绕着那年轻帅气的教官。

    强烈要求俩女兵去洗洗,换下平时的着装,俩非洲女孩出台了。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017