注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

逛街  

2010-09-26 20:01:46|  分类: 村庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感觉好累,不想做事,也不想吃饭。咋办呢?

    瞎逛。

    好久没看看小师妹,看看她的空间,突然感觉特别佩服起小师妹来,没有缘由。

    就这样开始了瞎逛。

    好久没到博友的博客中看看,也对博友的博友有几分好奇。这几个小时的闲逛下来,总结如下:

    男性博友,他的女性博友比较多,且多为标签漂亮的mm。

    女性博友,她的男性博友比较多,且多为博学的成功man。

    学生的博文比较凌乱,稚气,无外乎是要好好读书啊,要好好玩玩啊,无聊啊,累啊........

    女性的博文比较展示私密化,什么缘啊,什么恋啊,什么情啊........

    男性的博文就比较五花八门了,什么展示农家乐啊,什么展示商业指南啊,什么国家大事比如.....比如....,什么易经八卦啊.......还有专门介绍美女的.......当然,男性博文如果比较柔情风格的化,会吸引大批异性游客。

    看看这些,我都分不清自己的性别了。

    呵呵,逛博客世界,还真像逛大街一样,好玩好玩。

    汇总点逛街的收获。

 

           好几个博友喜欢《盗梦空间》,计划哪天去盗个梦。

 

          好几个博友喜欢老谋子的《山楂树之恋》,我是比较喜欢老谋子的片子。计划哪天好好欣赏欣赏。

《山楂树之恋》——一首逝去的挽歌 - 共读兰亭 - 共读兰亭《山楂树之恋》——一首淒美的挽歌 - 共读兰亭 - 共读兰亭《山楂树之恋》——一首淒美的挽歌 - 共读兰亭 - 共读兰亭

 

        在木头人的博客中,看见木头人把馅饼挂在空中,忽悠着人去摘取,可是无论怎么往上跳,我是摘不到这馅饼的。

车模(原创摄影) - 木头人 - 峰行世界博客

 

      这次逛街的收获颇丰,谢谢朋友们。

备注:从老谋子选的谋女郎与名车女郎的对照中,得出:老谋子的味与商人的味确实不一样。直白一点,某子的眸子味纯情含蓄,韵味无穷。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017