注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

呵呵,无奈的日志  

2010-10-13 10:21:06|  分类: 老外公麻辣味馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,诸多不顺,郁闷,无奈,只好苦苦地笑一笑了。

    早上上班,匆匆上公交车,突然,车停下来。前面停了无数车辆,糟糕,阻车了!地面上水哗哗地留着,很多,积水转眼间越来越深,但是天空中一滴雨都没下。大家都不知原因。司机说:“赶时间的,就自己走吧!我也不会知道会阻到何时。”遗憾,没有用手机拍下当时情景。无奈,下车走路吧,打电话向单位说明原委。徒步走了几公里。

    到了单位,打开电脑,刚打开网页,跳出一大群美女的网页页面。知道电脑中毒,可是此刻的360怎么都无法运作,无法更新,无法打开页面,而且那些美女怎么都挥之不去啊,电脑都无法关闭。只好断电源,强行关机。但是,从此电脑怎么都启动不起。就这样反复折腾了近1个小时。

    去打印店,发现打印的文稿变成了乱麻。伤心啊。

    去邮局,给相关地方汇款。终于有好运了,发现窗口中有好几千呢元现金,该高兴了吧。但是大家都知道,邮局现在都有电子眼,看见金钱拾金想昧,可是不敢啊。还是主动告诉办事员,人家直接拿去就行了。啊,我可是活雷锋啊,咋一句谢谢的话都没有呢!该做正事了,办事员做到一半,说:“不行了,电脑系统故障,没法工作,你明天再来吧。”要知道,我是第二次专门去办这事啦。

    朋友啊,要是你遇上这么一个平凡的上午,你会咋办啊?!

   而且,就这篇日志,网易还不让发表。呵呵

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017