注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

A国之旅(四)  

2011-02-16 22:44:51|  分类: 游记馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A国之旅(四) - 若兰 - 若 兰

 

    图中英俊潇洒的帅小伙,是我家珍贵的小客人。小帅哥名叫Parker,是我们友好家庭的小儿子。Parker一家很喜欢中国,有很多中国情结。

    1月29日晚上,我们请Parker一家做客,我拿出来自中国的小礼物送给小伙子,Parker马上把一对中国节挂着自己的双耳上,还不停地夸赞好漂亮,“so bulterful!”如果能拍摄下这美丽的场景,那该多好啊!但当时需忙着招呼其他客人,遗憾只能留在心里。没想到,早有人留心着这精彩的瞬间!

A国之旅(四) - 若兰 - 若 兰

 

    Doris,是Parker的妹妹。看出来了吧,Doris一个典型的中国小女孩的模样,黑头发,黑眼睛,黄皮肤,穿着一件典型的中国服饰,却只会说英语。她很喜欢兔年的图像。

    在乐融融的氛围中,我们吃着中西混合的晚餐,Parker的妈妈Diana用比较熟练的汉语祝福大家新年快乐,开启了教Doris说汉语的话题。“您好!”“新年快乐!”Doris羞涩地说着,还不时躲在妈妈的怀里,一会又到爸爸的怀里撒撒娇。Doris的爸爸妈妈都是地道的美国人,高个子,白皮肤,黄头发,蓝眼睛,母亲漂亮,父亲英俊潇洒,用老公的话说,从当年Diana与Eric的结婚照中看,那可真是一对货真价实的地道洋人的金童玉女。关于Doris的成长,妈妈Diana好多事情考虑得很周到很周到。我们看见Doris幸福、快乐地生活着,发自内心地感谢Diana一家,Doris是幸福的,Doris是幸运的!

A国之旅(四) - 若兰 - 若 兰

          Doris幸福地偎依在妈妈的怀里,开心地笑着。鲜艳的中国红,典雅的中国节,“福”洋溢在Doris的笑靥中,刻在Diana的心怀里。

    妈妈Diana真诚地说,预计在20年后,他们一家五口一定会再次来中国。我相信他们一定会来,因为爱。

    到时,我们一定会在中国的家中盛情地迎接他们!

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017