注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

觅与谜  

2011-04-24 21:46:50|  分类: 小木屋馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有时,直观的画面,因其直观,破坏了它的神秘,少了文字描绘那丰富的想象空间。

    有时,文字的述说,因其繁琐,损伤了它的直观,缺省了画面那鲜活而斑斓的色彩。

    觅,是多少人追问的过程。

    谜,是无数过程的结局。

觅与谜 - 若兰 - 若 兰  吟

(觅)
    觅,寻找的不单单是那即将入口的美味。觅,追寻的不单单是那唾手可得的实体。觅,也许是一种方向;觅,也许是一种心意;觅,也许是一种境界;觅,也许是仰望星空,遥不可及......

 

觅与谜 - 若兰 - 若 兰  吟

 (谜)

    谜,它充满诱惑的,不单单是遥不可及。谜,它充满魅力的,不单单是对未来的无法预计。谜,也许是一种蛊惑;谜,也许是本身就是谜。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017