注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

大海之恋(一)  

2011-07-17 10:19:14|  分类: 游记馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾经,向往着大海,梦想着与她能真诚相约。

    带着几分忐忑,带着曾经的梦幻,向着希望--马尔代夫出发。

    哪知,在飞机即将着陆时,陡然间非常颠簸,成直线上升下降,我们的胃也跟着直线上升下降,好多人是能往外流出的都统统还给天空。带着疲惫,带着空空的胃,飞机终于着陆,但人好像还在空中飘浮,柔柔的,弱弱地,飘游着。此刻,已经是马尔代夫时间凌晨2点多。

    再乘坐快艇,才能到预订的岛屿休息。对于前面的路程,大家都是一片茫然。

    我们此行没有导游,但是一切在出发之前就与当地宾馆联系妥当,宾馆的工作人员在机场等待,故少了许多慌乱。

    登上快艇,回头看看岸边的路灯,与苍茫的大海相比,灯光显得非常微弱,细小。快艇密闭很好,除了空调的冷气,一点都感觉不到外面海风的气息。透过窗户,夜是那样的深邃,与海交融在一起,茫茫然,无边无际......只见快艇划过海面,溅起丈把高的浪花,嗖嗖地驶向苍茫,驶向远方。

    带着路途的疲倦,迷迷糊糊,坐在旁边的女儿用劲地掐了一下我的手臂,告知,“妈妈,到了,该上岸了。”

    腾云驾雾般地提着行囊,坐上宾馆的接客游览车,到宾馆大堂。

    双鱼岛宾馆的大堂,不像陆地上宾馆大堂那般高大,宽敞,气势恢宏,但却有她自身的特色,温馨,雅致。

    不一会,又被叫上游览车,到达自己的房间--水屋306. 终于可以歇歇了,此刻已经是马尔代夫时间凌晨4点多,北京时间早上7点多。

    来不及想其他的事,疲惫之神占据着整个身心,稍作洗漱,赶快睡觉。

    与大海约会的第一天,在这样忙碌,困倦的氛围中,渡过了。

 

 

大海之恋(一) - 若兰吟 - 若兰吟

 (夜色中的登陆口岸)

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017