注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

新年头三天  

2012-01-03 20:05:08|  分类: 婆婆生病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012第一天,还未起床,头疼欲裂,呕吐不止,在床上躺了好久,药也吃了,无用,没办法,只得上医院。从医院回家,张罗着,公公过生日,一家老小,兄弟姊妹都要到我这里,得张罗十几口人的午饭。

        第二天,带婆婆去医院检查,这是2011年经常做的事情。结果很不理想,心脏彩超极度不好,有积液等。心情比较暗淡。记得2011的2号,婆婆是下病危通知,故万幸又过一年。下午,姊妹走了,清洁工休息,那就做了一下午的清洁。真的是腰酸背痛啊。

        第三天,准备好孩子的行囊,把她送到学校。再洗衣服之类的,此刻终于歇歇了。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017