注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

杭州--太子湾  

2012-04-11 15:22:14|  分类: 游记馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    杭州的老友,我称他为老爷,70多岁,喜欢单反,是我离开后联系为数不多的同事之一。在他的眼里,我们就是一群儿女。隔上一阵子,他会给我发一些杭州的图片,诱惑诱惑我。

 

杭州--太子湾 - 若兰吟 - 若兰吟

( 郁金香)

 

杭州--太子湾 - 若兰吟 - 若兰吟

(太子湾一)

      弓形古桥,热闹的鲜花,绚烂与张扬尽显枝头!

 

杭州--太子湾 - 若兰吟 - 若兰吟

 

(太子湾二)

青翠的山峦,见底的柔水,清晰的倒影,清新又隽永。不知为何,却引来自己阵阵酸楚。

 

杭州--太子湾 - 若兰吟 - 若兰吟

 

(太子湾三)

跳跃的溪水,闪亮的青春,可谓是风景这边独好!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017