注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

琐碎  

2012-05-11 16:31:08|  分类: 老外公麻辣味馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这段时间,忙得晕头转向,现在基本接近尾声,感觉大脑快成傻瓜了。

    晚上,看看闲书。基本没认真读过《围城》,钱钟书版。以前教材上读他人的介绍与赏析,记住了“城外的人想冲进去,城里的人想逃出来。”即以为婚恋是主线。断断续续的读下来,越读越懵,钱钟书先生最想表述的,恐怕不在于此!分析原因,上个世纪八十年代的教材,从婚恋的角度赏析,不会有问题。

    女儿的学习,现在处于一个瓶颈状态。要再往前面提升,得找准方法。目前,她也有些困惑与疲惫。与任课教师沟通,与班主任沟通,与她本人沟通,得与她打磨一套适合她自己的学习方法与应试心态。

    换季,一大堆该收藏的,又一大堆该清洗的,还有一大堆该拿出来的。想想都累。

    还真羡慕退休的人。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017