注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

在这春暖花开的日子里  

2013-03-04 17:09:07|  分类: 第三只眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这春暖花开的日子,小苗破土而出,枝头花骨朵含苞待放,生机怏然,孕育着一切。

    关于小三,对于国人来说,确实是一个并不新鲜的话题,可以说是一个老话题。人们习惯各种破裂,习惯各种借口,习惯各种离奇的事情。

    有人问:“你去夜店吗?”

    “什么是夜店?”“大概就是酒吧啊,ktv啊,咖啡厅之类的地方吧。”如果这么界定,偶尔还是回去。

    这样,自然就会谈到某些问题。

 

    入夜,正在做晚饭,婉柔的手机响起。“我在距你家几公里的地方,来你家吃晚饭。多准备点。”

    是朵朵地电话。

    怀着将信将疑的心情,开始多准备些菜。

 

    果然,朵朵在叫开门。

    已经是妈妈的朵朵,还是女孩子一样的身材,一条瘦身的连衣裙,把撩人的身材显得更加婀娜多姿,初为人母的幸福与年轻母亲特有的凸凹,把一个年轻女人的魅力张扬得光芒四射。

    瞧这样子,肯定寒假去哪儿幸福了?

    海南度假,整个寒假都在海南渡过。海南适合过冬天,特别是春节,这是众所周知的。

    看了女儿的照片,8个多月的小宝贝,显得比同龄人高许多,也利索许多。

    “那边的事情处理好啦?”“当然,不处理好,孩子的爸爸怎能一直陪我们玩。”

    钱,钱能解决所有问题。大儿子还是归父亲,只是跟着母亲生活,生活费由父亲出,孩子爸爸净身出门。

    对朵朵来说,这是很好的一件事情。不知他们交往了多少年,反正终修得正果。先生孩子,后终于结婚了。

    一切恢复到正常的婚姻状态,又开始新的一个轮回,生子,结婚,买房,油盐菜米酱出茶。

   

    婉柔心理有一种说不出的感觉。帮凶吗?最多是个聆听者。

    朵朵曾经的话萦绕着:“我就是爱他,就是要给她生个孩子,结婚不结婚都是次要的。”

    “毛主席他老人家都说,不以结婚为目的的爱情,是流氓。我不能让我的孩子没有父亲,所以,我一定要与孩子他爸爸结婚的。”

    春暖花开,是播种开花的季节。秋天挂果的时候,谁来采摘?

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017