注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

挨批评  

2013-05-08 17:13:08|  分类: 老外公麻辣味馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,一个小男生握紧拳头,咬牙切齿地批评本人:“不思进取,不求上进!轻易放弃。”

    只能淡淡地一笑。对于一个奔五的人,去折腾了一些东西,眼看就要到手,又彻底放弃。这对小年轻来说,确实是一件大大遗憾的事情。

    自家小朋友不负责任地说:“自己的事情自己决定,否则又怨我和XX。我们不表态,只是你要想好,去了后,一切后遗症自负。不准向我和XX诉苦。”

    自家大朋友听说了事情原委之后,不吭气,好像什么事情都没发生。

    最后临界时刻说,又不要你去挣钱养家糊口,何必嘛。

    其实呢,关键是要有人做后援啊。想想,左折腾右折腾,还不就这样。所以,彻底放弃了。

    与小男生谈起两次比较大的放弃,男生咬牙切齿,大呼“不思进取,不求上进。”

    批评,严重批评,严厉批评,狠狠批评。

    说实话,心理还是有些不甘心。

    这么多年的辛苦,最后彻底放弃,感觉有些对不住自己。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017