注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

春节汇报  

2014-02-18 13:17:25|  分类: 河床摇篮馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个假期,基本在病房渡过。

除夕夜,带着孩子在家。给孩子做年夜饭,陪孩子放鞭炮。

初一,下午带着孩子打的到百里之外的婆婆病房,陪着老人过。

初二,回娘家,吃哥哥嫂嫂侄儿侄女特别为我们准备的年饭,幸福啊。

后来,就基本陪着老人。

期间,自己半夜头疼疼醒,恶心呕吐,去医院急诊。什么CT 啊 ,核磁共振啊,与以前一样查不出原因。估计是太累,血管性头疼吧。

结论:健康最重要!

祝福朋友们身体安康,马到成功!

对问候的朋友迟迟未回,致以最诚挚的歉意!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017