注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

迷笛音乐节各种不靠谱:手机没信号 乐迷冻感冒(转引)  

2014-05-05 17:26:59|  分类: 第三只眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为期三天的迷笛音乐节在海淀区苏家坨镇狂飚乐园举行,众多乐迷前来一睹中外乐队的风采。然而从城区通往狂飚乐园的道路只有两条车道,昨晚散场时被完全堵死,上千乐迷等到今天凌晨1时,仍未坐上摆渡车,不少人在寒风中冻感冒了。

迷笛音乐节各种不靠谱:手机没信号 乐迷冻感冒(转引) - 若兰吟 - 若兰吟

寒风中的苦苦等候

迷笛音乐节各种不靠谱:手机没信号 乐迷冻感冒(转引) - 若兰吟 - 若兰吟

手机信号差 乐迷频“失联” 

        山脚下的狂飚乐园周围景色不错,但手机信号非常不好。记者在现场经常看到,有人低头对着手机喊着“喂喂”,然后嘟囔一句“电话又断了”。

        在现场,中国联通的手机信号很弱,电话打不出去。别人拨打联通的电话,提示音都是“您所拨打的电话无法接通”。也因此,结伴而来的乐迷们一旦被挤散了,就很容易失去联系。 舞台的广播在演出间歇,也常播报一些寻人信息。

        外地去京参加音乐会的乐迷们,真的是迷途的羔羊。无法与家长联系,无法与外界沟通。急煞乐迷与家长!!

厕所内臭气熏天 

        令乐迷们吐槽的还有音乐节的公共服务设施,流动厕所门前排长队,个别厕所内厕纸堆在角落一米高,臭气熏天。此外,场内指示牌不明显,由于垃圾桶难寻,现场垃圾遍地。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017