注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

duang,这就是人间四月天  

2015-04-02 15:30:43|  分类: 小木屋馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说起人间四月天,那些文艺范们自然而然地会想到林微因的著名诗篇--你是人间四月天:“你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,——你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!”
        可是啊,这几天,是真实的人间四月天。

        昨日的阳光,把稚嫩的幼苗点燃,只因为你是人间四月天;

        昨夜的狂风,把参天的大树掀翻,只因为你是人间四月天;

        昨夜的暴雨,把满树的鲜花打残,只因为你是人间四月天。

        据说,明天,人们又得把棉袄翻出来,过几天又得成夏日的风情妆扮。这就是人间四月天,任性又娇蛮!duang!

      其实,在交替的时候,总有那么些想抱残守缺,总有那么些急于造反。于是乎,偶尔天昏地暗,时而春暖花开,时而和风细雨,时而风暴摧残。只因为,你是人间四月天。

        冬去春来,寒冷过去已成必然。花谢花落,必将等来硕果累累的秋天。

        叫嚣也罢,任性也好,那充满欢悦,充满温暖,充满希望的日子,终将成为常在。毕竟,你是人间四月天。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017