注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

老百姓在想念你  

2015-07-10 09:38:01|  分类: 第三只眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,去车库开车。

门卫大爷和一帮退休的老人,在门岗处闲聊。

可谓是道听途说。

要是某某还在位,就好啦。至少,我们的城市建设会比现在更好,那些未完成的项目,不会成为未完成项目。一位大爷说。

是啊,某某在位的时候,城市做清洁的人都要认真些,比现在干净些。又一人在说。

你看嘛,本来规划的滨江路项目,现在就成了一个梦。还是某某在位好啊!

以前看《宰相刘罗锅》的时候,主题曲是这样唱的:天地之间有杆秤,那秤砣是老百姓。电影《孔繁森》主题曲是这样唱到:老百姓在怀念你啊......

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017