注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

进入放假模式  

2016-01-19 14:58:58|  分类: 第三只眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入放假模式,做一个用心灵生活的女人。

中午,去花市挑选几盆出甲醛的植物,明天窗帘入户。几十年的奋斗与智慧,集中在陋室中。毕竟是中年老人,就用心让自己生活舒适一点,按照自己的意愿去折腾自己的空间,就像这一亩三分地一样,主人的智慧,主人的能力,那都来自自己的耕耘。

我是一个世俗的女性,没有太多的浪漫情怀,也不太喜欢漫无边际的心灵鸡汤。菜米油盐酱醋茶,那是我每天的基本节奏,每天职场女性的各种场合,那是我的生存来源,所以鸡汤的空间,比较小。

如今,终于放假,可以折腾自己的小窝窝,真的是一种幸福啊。这会,我也开始做梦吧。

我希望,我的草坪,四季开满不同的鲜花。今天,有可爱的风信子,有鲜艳的红杜鹃,还有粉粉的三角梅。明天,我希望有月季,有兰花,有海棠。后天,我希望有荷叶莲莲,莲花婷婷......还有桂花飘香。

我希望,我的果园,春天开花,秋天结果,有橘子,有脐橙,有石榴。

我希望,我的草坪果园,鸟儿欢歌,小朋友嬉闹。

我也希望,我坐在阳台上,看看书,晒晒太阳,听听风雨,望天空云卷与舒。

        我还希望,......

 

【原创】雨季,漂在大理(七) - 大地主 - 大地主的博客

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017