注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若兰吟

静静为你,守候在那宁静的港湾。

 
 
 

日志

 
 

喝酒  

2016-04-11 08:21:23|  分类: 第三只眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


兄弟,咱们哥俩谁跟谁啊!这次……四年前,我以为你没兴趣……这次,这次…时也运也。喝酒,干杯……

处座,您到我们部门是我们的荣幸。请多关照!那是自然!喝酒,喝,干杯!

说起喝酒,谁能胜过我,第一,第一…喝酒,干杯……谁敢不听我的,老子想提携谁那就是谁……喝酒,干杯……老子是谁啊!

处座,你来我部门领导,因为因为,现在你每个月工资至少少几万啊!呵呵呵呵,呵呵呵呵。我在原来部门的工作还是继续的,年终嘛……两部门的年终奖,哈哈,哈哈......喝酒喝酒 

兄弟夫人说,处座,我要单独请你敬您喝酒,能否在工作调动上……我一定让人兄帮你解决,你是他们的家属,不是我们部门,我批评他…我批评他……

对于踏实敬业的人,说实话,这是拒人千里,我俩口子矜矜业业,能力学生认可,说什么最美最美,工作是老百姓的事,升官发财是什么什么……这酒终究是没喝的

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017